Простыми словами

Говорите с собой,
Говорите с друзьями
О серьезных вещах,
Но простыми словами.

Оставляйте для од
Фраз бессмысленных груды,
Не вдавайтесь в развод,
Бессердечные думы.

Не старайтесь найти
Слов безумные формы,
Не старайтесь прийти
К прежних лет эталону.

Кто умеет держать
Мысль легкой рукою,
Тот бы смог обжигать
Грудь бесстрашных героев.

Тот бы смог отвечать,
Рассуждать под огнями
О серьезных вещах,
Но простыми словами.


Рецензии