нг

Кто-то с любимыми встретил 17-й год
Кто-то в семейном кругу,ну а кто-то один
Я же в скандалах,которые сам оплатил
В глотку не то что салаты - не лез бутерброд.

Санта,наверно,такого нигде не видал
Бросил подарок под ёлку, и сразу ушёл
Даже на чай не остался,не снял капюшон
Позже прислал смс: "Не приду никогда"

Благо,посуда цела,не пропален палас,
Рано охрипли петарды,приёмник умолк
Нет новостей из АТО (показали б ) ,а толк.
Миру сегодня плевать на огонь со ствола-
Лишь бы желудок не взял и устроил бойкот...


Рецензии