Термины

Влюбляясь в научные термины
И забывая слова,
Мы думаем грозными темами,
Глупо теряя себя.

Стараясь казаться умнейшими,
Под маской скрываем глаза,
Не видя, что сердце в трещинах,
Медленно сходим с ума.

Боясь, что воспримут за глупого,
Мы чувства свои тая,
Скрываем от взгляда чуждого,
То, что зовется "я".


Рецензии