Эта сказка, это быль

Эта сказка, это быль,
Это снег иль это пыль
За санями пронеслась,
Тройка кОней унеслась,
Скрылась тут за поворотом,
Дед Мороза не найдёт там,
И Снегурочка за ёлкой
Не таится! Все иголки
Ёлка красотой одела:
Бусы яркие надела,
Огоньки горят вокруг,
Новый год! И старый друг
Незнакомым стал сейчас!
Хоровод пустился в пляс,
Маски кружатся друг с другом,
Песни-музыка рекой!
Дед Мороз свою Снегурку
К нам приводит за собой!
И мешочек мандаринов
Всем принёс и раздаёт!)
Фейерверк сияет дивно!
Новый снег и Новый год!

03.01.2016 г.


Рецензии