Розовая роза на заре

В парке розововой розы божественность!
Аромат - эротичный экстаз!
Нежность розы и прелесть так женственны!
Излучение  - словно из глаз

Льётся радость струёю душистою!
Лепестки - бархатистость и стать!
Как любовь - эта роза лучистая!
Излучает она благодать!

В ней гармония, дивная грация!
И душа моя словно цветок!
Этой розы в ней чудо- вибрации!
Роза - радости дивный исток!







 
 


Рецензии
Льётся радость струёю душистою!

Майя Сагадеева   12.02.2017 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.