Беседа 2-х учеников И. Крылова, одесситов

    Беседа одесситов
 П о   м е с т а м   б а с е н   
     К р ы л о в а.

 1-й ученик: http://www.stihi.ru/2016/12/24/6659 
 
 2-й ученик :
 
 Скажу тебе я, Басне-писец:
 Есть, пить полно – лишь выбирай,
 Но Ворон* ,бедный,каждый  месяц
 Сидит на ветке ,ведь -не рай.

 Телеге** тоже нет подъёму,
 У нас воз сдвинуть не смогли
 Ведь, Лебедь, Щука , Рак*** до дому
 Уж все колёса  унесли.
 
 И Васька****-кот во время бури
 Крадёт под шум,всё ест и ест.
 А Повар***** был и есть как дурень
 Во все дела кота не лез.

 Кто против Васьки–антиВаська,
 Бежит за наглым тем котом.
 Поймав,шепнёт тихонько :"Брось-ка
 Дразнить меня своим хвостом.

 У нас же общая работа:
 Забрать съестное дураков,
 И мы за двадцать четыре года
 Уж превратились в их врагов."...

 Сидят, стоят , по залу ходят
 Мартышки****** наши-"бездарИ"*******,
 Умело тоже за нос водят,
 Деньжищи спрятав в пузыри********

 Из-за бугра Волк# зубы точит,
 Овечью шкуру натянул.
 Унёс к себе и там хохочет:
"В год Обезьяны кур надул."

 Лиса*********всё крутит так и эдак,
 Не знает, как уж обмануть.
 В газету вредную "Главреда"
 Брехню ЕЁ лишь завернуть.

 Вот год Собаки постучался,
 Бюджет кроят и так ,и сяк.
 Мартышки в зеркало глядятся ,
 А их умишко весь иссяк ....

 Мы подвели с тобой итоги ,
 Да "Интер" вести подтвердил.
 Петух-пожарник в свои  сроки,
 Полно принял пожарных дел.

 :):):):)
 *Президент,
 **Нар.хозяйство
 ***Главные госуд.органы
 ****Коррупция,
 *****Народ
 ******Депутаты
 *******Выражение действующего премьер-министра,
 ********Стеклянные банки.
 *********ЕС
 #Сами знаете, кто. 


Рецензии
Людмила. Я человек со стороны. Информацию имею из СМИ. Ваша информация свежа и точна. Удачи Вам. С уважением, Иван.

Иван Евдокимович   14.11.2020 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Иван Евдокимович,за отклик.Ко мне заходят сейчас почти все инкогнито

Евлалия Людмила Бодня   19.11.2020 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.