31 декабря 2016 года

Непредсказуема Россия,
Не ждёт ни от кого наград…
Здесь и Восток, и Византия –
Тем, кто не понял – «шах и мат»!

Доверчива и добродушна,
Кто дружит с ней – не прогадал.
Но наш народ единодушно,
Всегда на вызов отвечал.

Лишь дзюдоисты и поэты,
Порою, шутят на коврах –
Одни, с гитарой, «жгут» куплеты,
Вторые – вызывают страх.

С острОтой, часто инвективной,
У нас всё в МИДе хорошо…
У них же, разум дефективный,
Наверно, «покурить пошёл»!

И мучает заморских хамов,
Обида, словно простатит…
Уж, сколько было пироманов?
Они сгорели, Русь – стоит!

И это нам, а не невеже,
«Ку-ка-ре-ку» ласкает слух…
Но, хорошо бы, чтоб пореже,
Клевал нас «жареный петух»!


Рецензии