Мысли

Разодетым в цветные одежды,
Моим мыслям приходится жить...
И,казалось,совсем без надежды;
Ну,нельзя мне их обнажить...

И летают они неистово,
Сбросить прочь одежды пытаясь...
Друг на друга смотрят завистливо,
Ну а я...в душе улыбаюсь.

Пусть летают...порой нереальные,
На полёт их смотрю и молчу...
Может стать всё вполне натуральным,
Если этого...я захочу...


Рецензии