Под соусом любви мне подали тухляк

Посвящается одному из ныне здравствующих бычков)))

Под соусом любви мне подали тухляк,
В меню стоит, как фирменное блюдо,
А повар деловой попался, весельчак,
Сказал, что просто был бычок Иудой.

Что пасся по лугам и тёлочек гонял,
Пока случайно не попал на бойню,
Ошиблись, просто там, на бойне был аврал,
И бедного бычка смешали с кровью.

На поле тишина, прироста в стаде нет,
В стране ликуют вегетарианцы,
Стране же нанесён непоправимый вред,
Так редки стали в ней бычки - засранцы.


Рецензии