2016. 12. 29. Уходящему году

Каким был високосный год,
Конечно, каждый знает:
Привычно, либераст-урод,
Россию проклинает.

Гнуснее, правда, чем всегда,
И яростней, и жёстче,
Любая, якобы «звезда»,
Перемывает кости.

Им человечность не привив,
Мир урожай сбирает:
Подонкам – катастрофа, взрыв,
Веселья добавляет…

Из «бывших», к пальме на пути,
(С которой слез с супругой),
Не хочет по-людски уйти –
Загадил всю округу.

И ладно б, только Вашингтон, 
Там к этому привычны,
Уже Израиль возмущён –
Друг самый закадычный.

В нём «половина – наш народ»,
У прочих – в Штатах «скрепы»,
И тех, и этих, обормот,
Чесать заставил «репу».

«Гусь-секретарь», вдруг, пошутил,
«В глаза, мол, правду другу…»
Тут, и шакал «свидомый» взвыл –
«Бросает нас, подлюга!»

В кибератаках обвинив,
Нас, «дурней пошехонских»,
Надеются, что их мотив –
«Из труб иерихонских».

Что ж, «С-четыреста», «оргАн»,
Пришлось в ответ настроить…
Любой «схлопочет по рогам»,
Кто с Президентом спорит.

Надеюсь, Он не подведёт,
И в год столетья «бучи»,
Что кружит до сих пор народ,
В сомненьях «злокипучих»…


Рецензии