Елей Святого Духа

Елей Святого Духа помазание.
Есть, Божие благословение, и признание.
Дитя я Бога, плод Его.
Бог, виртуозит мастерство.
Господь перстом, прекрасное являет.
Бог, землю всю, благословляет.
Творит живое естество.
Сердца любви, несут добро.
Живую славу сострадания.
Живое благо, вечности призвания.
Я в Духе Истины творю.
Я Всемогущего Творца Боготворю.
3 Января 2017 Год.


Рецензии