Я Святостью пишу приватной

Я сердцем Бога обнимаю.
Любовь Его, во мне пылает.
Святой Огонь, преображает.
Бог, новое творение, созидает.
Творит перстом великодушным.
Дарует радость, когда нужно.
Дышу я, Божьей полнотой.
Навечно, в Яхве, мой покой.
Отец мой, мудростью венчает.
Бог, в сердце, праведность рождает.
Играет Бог, моей судьбой.
Творит великое, Святой.
Мне жребий выпал благодатный.
Я Святостью пишу приватной.
3 Января 2017 Год.


Рецензии