Зачем же открываться до конца?

Так тяжело принять и осознать,
Что ты не "Та", что представляла;,
Что никогда единственной ты не была,
И счастья своего совсем не испытала.

И не одной тебя касались те заботы,
Что чувства нежные раскрыли у тебя,
Он просто так любил, как только может
Любить людей, так впрочем и тебя.

Он просто любит всех, кто рядом с сердцем,
Не отпускает вдаль надолго от себя,
Он просто любит жизнь на этом свете,
А любит страстно вовсе не тебя.

И вот теперь раскрыться не возможно,
Всегда и всюду контролируешь себя,
Ведь если не нужны мои святые чувства,
Зачем же открываться до конца.


Рецензии