получай

Ой, печальки кот наплакал!
Что ты хнычешь? Пустяки.
Просто ты упала на пол
От его родной руки.
Боже мой, какая малость,
Просто ссора, невзначай.
Ты же счастья добивалась,
Ну,  так вот и получай.


Рецензии