Достойна ли страданий я твоих...

Достойна ли страданий я твоих,
Что причинит тебе пораненное эго.
Мой путь (увы - опять не на двоих)
Не прекратится,  не ускорит бега.
Моя дорога - чистая любовь.
Здесь нет чужих и нету недостойных.
Насколько ты идти по ней готов?
По ней дойти!  Не погибая в войнах,
Где брат на брата выставит копьё,
Отстаивая вечное "моё"?

Не мне судить. Мне ангел стелет Путь,
Которым я иду куда-нибудь
На край земли.  За край ментальных схем,
Где "почему" меняют на "зачем",
Где не растят,  а ищут "своего",
Не берегут,  не любят никого....
На край земли. Там будет океан.
Через дожди,  через пожар,  через туман
Иду с молитвой.  Ангел - впереди.
Я - Есмь! Желайте лёгкого пути.
26.07.16


Рецензии