Чувство Любви

А в Риге время отстает,
А у меня на час вперед,
И в полночь мне пора уж спать,
И я не буду больше им мешать.

И мысли в голову летят из вне,
Что пишет и звонит ей, как и мне..
И как мне превратится в добрую подругу?
Не навредить бы мне самой себе с испугу.

Да испугалась я любовь свою терять,
Я обожаю это чувство- с ним могу летать!
Беречь любовь свою я добрую хочу,
И ревность из души своей гоню...


Рецензии