25 декабря 2016 года, Россия

Нет у трагедии границ,
Разъединяющих людей…
Тем гаже речи «светских львиц»,
И сленг тусовочных ****ей,

И прессы мстительной хулы,
Что вся – «Je suis Charlie Hebdo»…
С цепи сорвались, как хохлы,
Забыв про «Кодекс Бусидо»,

Про «Холокост», про геноцид,
И за «бабло» продав отца –
«Клааса пепел» не стучит,
В то место, где у всех сердца.

Божены с Ксюхами, и Мары,
На нас плюют, вовсю «шуткуя»,
И, словно на «Привозе», «шмары»,
В лицо смеются соплежуям.

И как же им не ржать над нами,
Из «Гелендвагена» папаши?
Перегорожена деньгами,
Тропа к заслуженной «параше»…

Пусть кто-то терпит, утираясь,
Наш гнев пытаясь укрощать…
Мы их крестить не собирались,
Чтобы потом за всё прощать!


Рецензии