Все возвращается

Нам возвращается все по заслугам,
И я уверена, что светлая любовь моя,
Которую тебе дарила я, а ты раздумал,
Вернется от другого мне , Моя душа.

Мы в жизни много что теряем и находим,
Но обижать других никак нельзя,
Вернутся к нам или в семью  обида эта может,
Другие пострадают косвенно, а зря.

Обида, как злой сгусток растворится,
Где остановится, не можем это знать!
А может мне хотя бы притвориться
Чтоб это зло к тебе не подпускать?


Рецензии