Закрывая дверцу

Писала я о треснутом стакане,
И говорила: Долго не стоит!
Но как закрыть, как залечить теперь мне раны,
Легко со стороны об этом говорить.

Всё что случается, то говорят к хорошему,
А разлучаются, и всё уходит в прошлое?
Как это можно лучшим посчитать?
Если любовь свою хотела ты отдать?

Не оторваться в один миг теперь от прошлого,
Ты вспоминаешь все, душа  тревожная.
И чувства ты надеешься свои свернуть ,
Но все не можешь ты себе сказать: Его Забудь!

Читала где-то ты пословицу народную,
То что твое, оно вернется в твою жизнь "Природную"!
Не стоит ничего самой держать,
Всего лишь нужно научиться подождать.

И время также лечит твои раны,
И жизнь твоя забудет все изъяны,
Ты только для порядка не ревнуй,
На боль и раны лучше ты свои подуй.

Взгляни ты на себя любимую, хорошую,
Шикарна ты, умна, окружена заботою.
А в сердце своё лучше дверь закрыть,
Чтоб больше никого не полюбить!


Рецензии