2016 год, декабрь. Привет от российских Ночных вол

(Байкеры США, в количестве 2-х миллионов человек,
собираются приехать в Вашингтон,
чтобы поддержать Д.Трампа)


Усилиями грешного Обамы,
Прости, читатель, мне расхожий штамп –
Америка стоит у края ямы,
Где тормознул её, товарищ Трамп.

Я шлю ему приветы наших брянских,
Тамбовских, питерских – российских «корешей»!
От «брекситов», теперь американских,
Не стало бы Америке хужей…

Пусть учится Техас у Татарстана –
С подводной лодки некуда бежать…
Проедет по «хайвэю» Залдостанов –
Глядишь, и снова – тишь, да благодать!

«Волки позорные», кочуют по экранам,
«Ночные волки» - гордость и краса…
«Респект и уважуха» нашим странам,
За то, что любим волчьи голоса.

И Путину, и Трампу их поддержка,
Ещё не раз поможет, если что…
А Хиллари, как старая консьержка,
Пусть кутается в мужнино пальто!

Пусть Моника займётся чисткой платья,
Пусть хакеров изловит ЦРУ.
Пусть Меркель, Украины злая сватья,
С Олландом, вдруг, проснувшись поутру,

С ЛГБТ-сообществом, в обнимку,
Мигрантами заполнив города,
Устроят, наконец, флэшмоб для снимка –
Вещдока для грядущего Суда.

А там, глядишь, рассыплется и НАТО,
Евросоюз, устав от белены,
Начнёт себя вести так, как НАМ надо,
Чтоб МЫ могли зарыть «топор войны»!


Рецензии