2016. 12. 17. Про сериальные ток-шоу

Зачем «свидомых» в шоу волокут –
Чтоб знали все, насколько тяжек труд,
Всех наших бравых тележурналистов,
И ярче тот, кто более неистов.

Кто соль на раны ловок посыпать,
Кто держится, чтоб в морду не давать.
Им – рейтинг, валидол – электорату,
Пиар халявный – шустрым депутатам…

Уже неплохо, что не спозаранку,
Их рыла вижу я над «вышиванкой»,
Но днём, с повтором ночью, всех достал,
Дурацкий, надоевший сериал.

Когда «майдаун» открывает пасть,
Как в когнитивный диссонанс не впасть?
И я в него, конечно же, впадаю,
Когда на бывших братьев «поглядаю»!

И ненависть из всех сочится пор,
Когда хохлы свой затевают спор –
Бессмысленный, как то, что сотворили,
С той Украиной, что мы так любили!


Рецензии