Советская Эпиграмметка Лироцикларий Эпиграммистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СОВЕТСКАЯ ЭПИГРАММЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Эпиграммистика")             *



Любил
     Он
          Посещать
               Публичные
                Дома,
                Когда
                Трудился
                В
                Загранплаваньях
                Матросом.

                В
                Итоге
                От
                Него
                Ушла
                Жена.

                А
                Р а з в е д ё н и к
                С
                Провалившимся
                Остался
                Носом.         **

                (1986 г.)


------------------------------

                *                Помимо  крупнообъёмного Лироэпикоциклария "Эпиграммистика" у Юрия Чувашова есть ещё и входящий в него  Цикларий "Эпиграмметика". Они соотносятся  между собой по масштабности, формату и эпичности как целое и составная часть и включают в себя огромное множество миниатюрных Произведений. На этом удивительном Парадоксе и резкой Разнице Эпичности и Миниатюрности  строятся все, без исключения, Лириклы,  Цикларии, Эпикоцикларии, Циклистики, Лироциклианы  и Лироэпикоцикларии с маркой "Сделано Юрием Чувашовым".

                **                "Разведёник" - (родной для Автора Верхоленский Диалект) - эквивалент мужского рода к слову "разведёнка". (Синонимы к ним в Речеве у Верхоленцев: "брошеник" и "брошенка"). Так Верхоленцы обозначают, называют разведённых или брошенных "другом (подругой) жизни", супругом или супругой людей.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
               


Рецензии