У соседа

У соседа день рожденья
Пригласил он отмечать
При параде, в настроенье
Генерал – ни дать ни взять

Пили, кушали салаты
Пели песни за столом
Вспоминал как жил когда-то
И как стали жизнь потом

Вместе все, душою в душу
В людях не было дерьма
Их приятно было слушать
Набирался сам ума

А теперь не то ребята
Зубы скалят все кругом
Не прожить и дня без мата
Каждый горд своим углом

Ели, пили и грустнели
Сволочней жизнь с каждым днём
И душевно песни пели
Ночь мерцала за окном   


Рецензии