в том мы и живем...

Что же, что года пролетают,
Милая улыбка не тает,
Добрые глаза не тускнеют,
Светлая душа не стареет.
Если нет с собою разлада,
То родным тепло с вами рядом
И друзьям всегда интересно,
Да и жизнь не кажется пресной,
Ни дурной, ни странной, ни скучной…
...Если в сердце светится лучик,
На лице улыбка не тает,
Тем же нам и день отвечает,
Тем же отвечают и люди:
И к добру - благое прибудет.
Всё же в нас самих: что мы видим,
В том мы и живём - очевиден
Вывод, и мораль здесь простая –
Пусть улыбка наша не тает…
3.01.17 Анна Опарина

фото автора


Рецензии