Выходными с колбасой

Я волчок, я вою, вою, вою
И воюю с юколой сухой.
Слышится щелчок над головою –
Звёзды Марс грызёт
С Луной снохой.
Реи перепилены бобрами.
На снегу подпалины петард…
Я волчок, я щёлкаю зубами
В маршрутке, скорой, как гепард.
Год истёк, какое упущенье.
Небо, тлей подсвеченной джинсой.
От людей проспекта Пресыщенья
Пахнет выходными с колбасой.
Невского лакей слегка припудрен
И готов встречать любых персон.
Этот Новый год как старый Гудвин.
Этот старый мир
Как новый сон.

5.12.2009

© Максим Валюх


Рецензии
С наступившим 2017-ым, Максим!

А мысль-то гениально проста и верна:
"Этот Новый год как старый Гудвин.
Этот старый мир
Как новый сон."

Евгения Лем   03.01.2017 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо) Вас тоже с наступившим!

Максим Валюх   03.01.2017 22:00   Заявить о нарушении