Сестрёнке

Привет сестрёнка!
Улыбчиво говорил тебе я
Как же я скучаю по тому когда мы на улице зависали временами,
Когда под нашими ногами была одна земля
Как же много расстояния между нами
Я надеюсь что у тебя остались воспоминания,
И ты видишь меня сквозь расстояния
В наших жизнях после последнего обнимания
Не осталось ничего наверно кроме взаимопонимания,
Иногда ты приходишь в мои сновидения
Только в виде привидения
А помнишь наши обнимания?
В голове осталось как я любил твои улыбки
И эти по углам скобки
Сестренка я скучаю
И это я признаю
Так хочется хоть раз обнять
Так хочется тебя понять.
Надеюсь я на одно
Что никогда не увижу в тебе дно
Ты ведь настоящий океан
Самый теплый ураган,
Пожалуйста улыбайся почаще
И может быть ,когда нибудь мы пройдемся вдвоем по роще
А заодно хочу сказать спасибо тебе,
Я буду любить тебя даже если буду не в себе


Рецензии