Новогоднее

С Новым Годом поздравляю!
Жизнь, ведь, в целом, неплоха,
Только радости желаю
В год цветного петуха.

Пусть он будет щедрым, добрым,
В клюве счастье принесет,
И подарки, и здоровье,
И удачу на весь год.

Будет денег очень много,
Все исполнятся мечты,
Лягут прямо от порога
К счастью крепкие мосты.

Пусть родные будут рядом,
Будет крепкою семья,
Пусть Петух несет нам радость,
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии