Лето

Едем с отдыха домой,
Пахнем дымом и рекой,
Пахнем лесом и травой,
Жарким летом.
И везём от солнца в дар
Нежный бархатный загар,
И автобус наш " Икар"
Мчится ветром.
И мелькают за окном
Сосны стройненьким рядком,
И зелёненьким платком
Машут ивы.
И ромашковый пейзаж
На июльский вернисаж
Выставляют позаброшенные нивы
Тёплый летний ветерок,
Вот он воздуха глоток,
Сквознячками к нам в авто
Залетает.
И ещё один денёк
На исход даёт намёк,
Словно жаркий уголёк
Вечер тает.
Снова будем лета ждать,
И об отдыхе мечтать,
В зимней стуже вспоминать
Лес и речку,
Улыбнёмся и не раз
Фотографиям анфас
И почаще застучит
Вдруг сердечко.


Рецензии