Рождественская музыка души

Я снова улетаю в бесконечность, -
Туда, где звёзды чудно-хороши!
Где завлекает окунуться в вечность
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ДУШИ...

Скрипичный ключ на шестистрочном стане...
Бывают и такие виражи!
Но хуже ведь от этого не станет
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ДУШИ!

И чёрно-белый фон не испугает,
Ведь стон рояльных струн за ним дрожит...
Врывается в меня... бурлит и тает
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ДУШИ...

И не стесняет обнажённость сердца!
Сентиментальность чувства не страшит!
В наш мир опять распахивает дверцу
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ МУЗЫКА ДУШИ!


Рецензии