Маски

Не любят нас такими как мы есть
И вынуждают брать чужие роли
То непомерной раздувая спесь
То прятать гнев бессилия и боли

Нас истинными видеть не хотят
И клеят ярлыки, значки и маски
И правды никогда не говорят
В глаза глядят, рассказывая сказки

Ведь правда часто вызывает смех
Привыкли все не верить, а бояться
Для них изображаем мы вот тех
С в крови руками, скачущих паяцев

Своё лицо носить сегодня – грех
С улыбкою чужою строят глазки
И потому мы на виду у всех
Чужие, не снимая, носим маски


Рецензии