Заходи к нам, Новый Год!

Огоньками светит ёлка
И нарядами шуршит.
Все украшены иголки -
Значит, праздник в дом спешит.

Топнем правой, левой ножкой -
Закружится хоровод.
Дружно хлопаем в ладошки -
Заходи к нам, Новый Год!


Рецензии