Трещина

Я как трещина в бетоне,
Выбираю по неволе,
Вдаль идти, иль повернуть,
Вновь прочерчиваю путь.

Я иду своей дорогой,
Пробиваюсь по немногу.
Вглубь идти иль, повернуть.
Дав разлому новый путь.

Я виляю меж карнизов,
Сверху я пройду, и снизу,
Потом вдоль и поперек,
И сверну за уголок.

(с)Corvus Albus от 06.10.16


Рецензии