Тайная записка

 
В десятом классе это было,
Когда влюбилась я в него.
Со всеми в школе я дружила,
Не выделяя никого.

Сидела, в "физику" уткнулась,
Вдруг кто-то тронул за рукав.
Глаза подняв, я оглянулась.
Он улепётывал стремглав.

А на уроке мне записку
Он попытался передать.
К несчастью, был учитель близко.
И он её успел забрать.

Читать её и не старался,
А просто на клочки порвал.
Потом он долго изощрялся,
Когда меня к доске позвал.

А, что в записке этой было,
Узнать не удалось тогда.
А вскоре и любовь остыла.
И мы расстались навсегда.
09.10.2016г.Н.Некучаева.


Рецензии