***

Ты в жизни для меня глоток воды,
И мучит жажда, если мы не рядом.
И сохнет в горле от минут вражды,
И в жар бросает под недобрым взглядом.
Уже ль судьба? А может приговор?
Любовь, или привычка жить с опорой,
Не раз пыталась заглянуть в наш двор
Измена-вор своею сучьей сворой.
Всё было, всё сумели пережить,
Мы год сороковой с тобой лопатим
И до сих пор стараемся любить.
Терпеньем за терпенье жизни платим.


Рецензии