Мамин подарочек

Мамин праздник - вот задача!
Подарить ли ей коня?
Мама спросит: - Что за кляча?
Подарю я ей...
МЕНЯ!
Что б увидели награду,
Стану я на табуретку!
Все обрадуются сразу,
И подарят
мне
к
о
н
ф
е
т
к
у
!
03.01.2017=GoldKing=


Рецензии