Суматоха

Ни минуты нет покоя
Каждый день дела, заботы
Мчится рейс в полёте воя
С понедельника – в субботу

Каждый миг, неважных полон
И значительных событий
Скачешь будто в цирке клоун
Или Гамлет – быть, не быть им

Выходного краткий отдых
Был иль не был, непонятно
Как удар с похмелья в поддых
Ты – в рабочий день обратно

Остановишься, но манит
Цель – заветная награда
И бежишь – слепой в тумане
Думая, что так и надо


Рецензии