Так нельзя

Захотелось солнышку
На пломбир взглянуть.
Попросило Машеньку
Пачку развернуть.

И квадратик беленький
Превратился в ком
Холодильник светленький
Для него свой дом.

Слёзы как горошины
Стали выступать .
Так нельзя с мороженым
Летом поступать.


Рецензии