Шелуха

Я вплетаю слова позабывшихся снов
Затаённых желаний не сбывшихся
Будут просто они кучкой глупых стихов
В подсознанье, на полке пылившихся

И, в мечтаний реке, им воды не мутить
И с пути не сбивать мысли ясные
Не сгущать пелены той, что должно забыть
Разметать ветром тучи ненастные

Не срывать паруса с одинокой души
К бесконечной свободе стремящейся
Светлых чувств не пугать в той заветной тиши
Сокровенно всем сердцем таящейся
 
Чтоб творить не мешали, всей грудью дыша
Без оглядки, зазрения совести
Видеть жизнь, понимать как она хороша
Лучше всякой написанной повести 


Рецензии