Не обещай

            Не обещай, не обещай,
            Ты мне земного рая.
            Я всё равно, я всё равно
            Жить в клетке не смогу.
            Не посылай навстречу мне
            Лихие ветры мая.
            Не назначай свидание
            На ситцевом лугу.
            Кто ж виноват, кто ж виноват,
            Что мы с тобой не пара.
            И берег твой, и берег твой,
            Увы, не мой причал.
            С тобою рядом мне всегда
            Чего- то не хватало,
            И даже дождь, весенний дождь:
            " Ты не его"- кричал.
              Не уходи, не уходи,
              Побудь ещё немного.
              Там впереди, там впереди
              Нас "вместе"- больше нет.
              И жизнь своя у каждого,
              И не одна дорога.
              Прости, но клином не на мне
              Сошёлся белый свет.


Рецензии