Размышления на Новый Год

Разработана мною система,
Для счастливой и дружной семьи,
Для удачного теплообмена,
Для взаимной и долгой любви:

Нужен воздух в квартире и зелень,
Молодая подружка - жена,
Циркуляция крови по венам,
Чтоб от этого легкой была.

Знаю, нищим не страшны пожары,
В этом Гегель, по-моему, прав,
Нам же дай погрузиться в забавы:
Плохо людям совсем без забав.

Мы построим опять эту башню,
Пирамиды и много всего,
Чтобы нас не тревожил всегдашний
И насущный вопрос - "для чего?".


Рецензии