Дочки-мамы

Дочки-мамы, мамы-дочки,
В одеялочках комочки.
И прогулки, и кормления,
И ночные пробуждения.

Припев:
Вот она какая, жизнь не простая,
Запятые, точки, новые виточки.
Вот она какая, грустная смешная,
А ее слезинки спрятаны в платочки.

Дочки-мамы, мамы-дочки,
Платья, туфельки, носочки.
И секреты, и сомненья,
И приметы повзросленья.
Мамы-дочки, дочки-мамы,
Не послушны и упрямы.
Скороспелые цветочки,
Новых веточек росточки.


Рецензии