Ты слышал про вековые льды...

***
Ты слышал про вековые льды
на острие у Земного Шара? -
Так и во мне есть твои следы -
потухший пепел былого жара.

Теперь вулканы покойно спят:
нет сотрясенья души и тела,
и твой лавиноподобный взгляд
их не разбудит... Оледенело.

Есть силы, сметающие города,
и чувства, ломающие запреты...
Но если Герда - во власти льда,
То Кай не сможет исправить это.

02.01.2017


;


Рецензии
Анечка, мне так понравился Ваш стиль! Так близкО и ложится на душу! Добавляю в избранные. Легкой дорогие, полета Вашему перу, яркой творческой и счастливой личной судьбы! Пишите, пишите, пишите.

Алла Даниленко   01.05.2020 21:38     Заявить о нарушении