Новый Год прошёл - и вот

День рожденья – день хлопот,
но, не зря старались,
Новый Год прошёл – и вот,
в честь тебя собрались.

Ты прекрасна, как всегда -
очевидно это,
хоть с тобой свела судьба
не зимой, а летом.

Я, конечно, не плэйбой –
говорить тут речи;
выпьем, значит, за любовь
в этот зимний вечер!


Рецензии