Разноцветный дождик

На улице все играли и даже не представляли
Что может случится, что может произойти
И кошка гуляла ходила круги проходила она
Собака бежала и косточку в зубах она несла
И мыши от кота убежали, они ноги и хвосты свои успели унести
И дети играли и люди ходили кто вперед кто назад а кто просто так
И тут разноцветный дождик пошел
И все остановились, запрокинули голову вверх
Они увидали, они что небо смеется и тучка улыбнется, улыбнулись все
И все засмеялись и ветерок пусть счастья всем принесет
Вместе с разноцветным дождем
Пусть все улыбнутся, пусть все засмеются
И скажут друг другу привет, будь здоров,
Улыбнуться и засмеются и даже пусть тот улыбнется кто был ворчуном
Кто не смеялся и давно не улыбался, грустил что зря ни почем
Пусть все улыбнутся ведь разноцветный дождик пошел
Пусть все без сомненья, без промедленья плохое пройдет
И радость к вам и нам пусть придет,
и с нею пусть счастье и радость придет
И пусть не болеют ни кто ни вы ни мы не они
А пусть только все радуются и смеются вместе
С разноцветным дождем
И пусть солнышко улыбнется.
Пусть тучка засмеется и небо и люди и мыши
И все и коты
Вы мы они
Вместе с разноцветным дождем!


Рецензии