Анекдоты от Юрия Никулина

1.
Звонок в квартиру. Хозяйка открывать идёт.
Толкутся у дверей огромных два амбала.
-"Скажи, ты  рэкетиров вызывала?"
-"Не я". -"С тебя за ложный вызов восемьсот".

2.
Одна пришла в свой офис с синяком  огромным.
Сотрудники: -"Кто так тебя? Неужто муж, подонок?
Ты ж говорила, он уехал дней на сорок".
-"Приехал раньше. Считаю ваш вопрос не скромным".

3.
Два мальчика мужчину увидали в бане
С огромным очень животом.
-"Дядя, что в животе у Вашем том?"
-"Там бомба". -"Давай взорвём",- Андрейка Ване.
-"Опасно очень. - Ваня говорит,-
Фитиль короткий, быстро догорит".

   


Рецензии