До тех пор, пока

Те руки желанны, что дарят тепло.
Тот голос мил, что слова найдет.
Пока от улыбки твоей мне светло,
Сердце другого не предпочтет.

Ты нужен мне, пока тебе нужна я.
Я люблю тебя, пока любишь ты.
Я буду твоей до тех пор, пока
Отражаюсь в зеркале твоей души.


Рецензии