Лабиринт любовь построила

          Лабиринт любовь построила,
          Заманила, завлекла.
          Я не думала, не спорила,
          А за нею следом шла.
          И хлестали ветры знойные,
          И морозила зима,
          И словами непристойными
          Я кляла себя сама.
          Только сердце непокорное
          Всё не хочет отступать,
          Гонят чувства непритворные
          В лабиринт, любовь искать.


Рецензии