Год Петуха

               


                Справедливый и красивый,
                Прилетает к нам петух.
                Добродушный, горделивый,
                Все дела пойдут на Ух!
                Любит он работать дружно,
                Дом родной оберегать.
                Только лгать ему не нужно,         
                Он сумеет наказать.


Рецензии