Ночь, укрой меня скорей под покровом

         Ночь, укрой меня скорей под покровом,
           Дай забыться и уйти в никуда.
           Сна божественным коснись ореолом
           И усталости замкни провода.
          Не показывай мне снов-сновидений,
          Убаюкай колыбельной без слов,
          Не предсказывай судьбы изменений,
          Пожалей хотя бы пару часов.
          Ночь, согрей меня любовью и лаской,
          Помоги набраться жизненных сил
         И не пачкай совесть чёрною краской,
         Я молилась, чтоб Господь всё простил.


Рецензии