Новый год и мы гуляем

Санта Клаус нам не нужен.
Мы с российским Дедом дружим.
Он нас радует зимой.
По дороге столбовой
Дед Мороз на тройке мчится.
Знает, Новый год случится.
Он подарки нам везет.
Их под ёлочку кладёт.
Снегом лес он украшает.
В баньку с паром приглашает.
Мы из баньки в прорубь, бух.
Нас китайский ждёт Петух.
Ну, а мы не лыком шиты.
Двери для друзей открыты.
Всех накормим, угостим.
В Новый год развеселим.
Дома ёлка и уют.
На Дворцовой ждал салют.
Нам чайку из самовара.
На стене висит гитара.
Дед Мороз нас разогрел.
И в Устюг свой полетел.


Рецензии